Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Seppioline ripiene di carciofi e menta su crema di focaccia ligure e noci € 17,00
  • Baccalà “della Lina” con polenta di Storo € 17,00
  • Tartare di branzino marinato al pompelmo rosa con riso integrale, pomodori secchi, crema di caprino all’aglio nero e cips di finocchio € 17,00
  • Battuto di filetto di manzo con frolla salata alle acciughe del Cantabrico, cremoso alla rosa canina, cialde di asiago stravecchio e zabaione ai capperi € 18,00
  • Terrina di foie gras d’anatra, pere williams candite, crumble salato al cacao amaro, gelatina al rum, cenere di cipolla e pan brioche al pistacchio € 19,00
  • Lardo di Colonnata, salsa verde, radicchio di Treviso in agrodolce, mostarda d’arancia ghiacciata e crostoni di pane alle nocciole € 17,00
  • Carciofo “crudo e cotto”: Tortino caldo con spuma di pecorino romano di fossa, carciofi fritti, insalata di carciofi con farro, arance e bottarga di muggine € 17,00
  • Crema di radicchio di Treviso con ossobuco di vitello alla milanese disossato e midollo fritto in pastella di zafferano € 15,00
  • Insalata di radicchio di Treviso con fonduta di parmigiano 40 mesi, zucca candita, puccia secca e pancetta croccante all’aceto balsamico € 15,00

Primi

  • Pasta e fagioli alla veneta € 13,00
  • Gnocchetti di zucca con carciofi saltati, carbonara di scampi e bottarga di muggine € 15,00
  • Tortellacci di farina di pere allo stracotto di cervo, passata di cavolo romano, pesto ai pinoli e rosmarino con carciofi croccanti € 17,00
  • Canederli al formaggio imbriago “al glera” con cuore di tuorlo d’uovo fondente, insalata di patate alla tedesca e guanciale abbrustolito € 15,00
  • Pappardelle di farina di carrube al radicchio, pomodorini confit, fonduta di castelmagno e speck croccante € 17,00
  • Spaghetti alla cipolla € 15,00
  • Spaghetti primavera € 15,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 15,00
  • Spaghetti alla vodka € 15,00
  • Linguine alla bottarga di muggine con pomodori datterini e peperoncino € 17,00
  • Riso Acquerello al radicchio di Treviso con spuma di gorgonzola dolce e noci (minimo due persone la sera) € 17,00

Secondi

  • Rognone di vitello al cognac, scalogno candito, polenta bianca grigliata e purea di ceci neri € 17,00
  • Nodino di vitello alla griglia con patate al forno € 24,00
  • Guance di vitello in porchetta, riduzione di birra scura, cavoletti di Bruxelles alla parmigiana € 24,00
  • Trippa di vitello agli agrumi, stufato di fagioli e lardo, crostoni di pecorino € 17,00
  • Capocollo di maiale laccato al mirto, yogurt greco al finocchietto e verza stufata € 22,00
  • Tagliata di cervo con sedano rapa disidratato, riduzione di vino, marroni canditi, purea di topinambur alla liquirizia € 26,00
  • Filetto di manzo in crosta di pane tartufata, salsa al barolo e verdure spadellate € 32,00
  • Fiorentina di “Vacca Vecchia” alla griglia, burro montato allo scalogno e dragoncello, salsa ai peperoni “jalapeño” e patate al forno (Kg. 1,200) € 80,00
  • Costolette d’agnello panate al carbone vegetale, senape antica e crocchette di patate e cipollotto € 23,00
  • Petto d’anatra all’aceto balsamico, fegato grasso scottato, croccante alla cipolla rossa di Tropea, salsa ai fichi e patate fondenti € 25,00
  • Radicchio di Treviso alla griglia € 10,00

Dolci

  • Tris di sorbetti € 10,00
  • Torta tiepida di pane raffermo con cioccolato, fragole, noci, sorbetto al limone e menta piperita, cremoso al torroncino € 10,00
  • Tortino al cioccolato “cuore morbido”, semifreddo al cioccolato bianco, salsa al caramello salato e aria al lime € 10,00
  • Sacher bianca con cuore di ciliegia, crema al caffè profumata all’anice e panna montata € 10,00
  • Monte bianco nel bicchiere: mousse di marroni canditi, sfoglia caramellata, scaglie di cioccolato fondente e crema chantilly € 10,00
  • Millefoglie di polenta abbrustolita nel burro e zucchero, spuma di zabaione e zenzero candito € 10,00
  • Creme brûlée al gianduia con croccante di nocciole all’arancia € 10,00
  • Meringa con gelato di crema, panna montata e cioccolato caldo € 10,00

Vini da Dessert

  • Eiswein ½ Bott. bottiglia € 79,00 - bicchiere € 15,00

    Michilts Edith – Burgerland

  • I Capitelli Bianco dolce Igt ½ Bott. (100% Garganega) bottiglia € 41,00 - bicchiere € 10,00

    Anselmi

  • Moscato “Fior d’arancio” Docg Spumante dolce (100% Moscato giallo) bottiglia € 18,00 - bicchiere € 5,00

    Azienda Vinicola Monteversa

  • Passito di Noto ½ Bott. (100% Moscato Bianco) bottiglia € 42,00 - bicchiere € 10,00

    Azienda Vitivinicola Planeta

  • Picolit Docg ½ Bott. (100% Picolit) bottiglia € 92,00 - bicchiere € 20,00

    Azienda Agricola Perusini

  • Ramandolo Doc ½ Bott. (100% Verduzzo giallo) bottiglia € 26,00 - bicchiere € 8,00

    Azienda Agricola Ronco Vieri

  • Torchiato di Fregona Docg ½ Bott. (Glera, Verdisio e Buschera) bottiglia € 35,00 - bicchiere € 8,00

    Società Piera Dolza

  • Coperto € 4,00

* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita tabella che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale.

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