Il Menù

Il segreto del successo della cucina del Meloncino si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Crema di puccia secca con uovo cotto a bassa temperatura, radicchio di Treviso saltato e speck croccante
  • Baccalà “della Lina” con polenta di Storo
  • Ricciola in saor con polentina bianca morbida
  • Tartare di cervo marinato al ginepro con chutney di sedano rapa e cipolla, maionese di rape rosse e crumble salato al ribes
  • Battuto di filetto di manzo con crema leggera al rafano, maionese d’acciughe del Cantabrico, polvere di capperi e crostini all’aglio
  • Lardo di Colonnata con mousse di marroni canditi, miele aromatizzato al rosmarino e crostini
  • Terrina di foie gras d’anatra con nocciole tostate, mousse al Franciacorta, riduzione al Porto e pan brioche alle pere
  • Cestino di grano saraceno con carciofi, finocchi, arancia, scaglie di parmigiano 48 mesi e bottarga di muggine
  • Insalata tiepida di radicchio di Treviso, fonduta di Castelmagno e pancetta croccante all’ aceto balsamico

Primi

  • Pasta e fagioli alla veneta
  • Minestra d’orzo con guancette di maialino brasate al finocchietto
  • “Plin” al cacao ripieni di cervo profumato al timo, crema di cavolo rosso e lamponi secchi
  • Casunziei all’ampezzana
  • Tagliolini di farina di ceci con anatra stufata, purea di fave e arancia candita
  • Spaghetti alla cipolla
  • Spaghetti primavera
  • Spaghetti con rucola e mandorle
  • Mezzi paccheri Verrigni alla vodka
  • Riso Acquerello al radicchio di Treviso, fegatini di pollo e cipolla rossa stufata (minimo due persone la sera)
  • Farro mantecato con crema di finocchi e aneto, piovra arrostita e bottarga

Secondi

  • Punta di petto di vitello croccante, verza stufata e salsa agrodolce piccante
  • Nodino di vitello alla griglia con patate al forno
  • Agnello con carciofi e menta
  • Galletto disossato in porchetta con zucca e patate saltate
  • Fegato alla veneziana con polenta di Storo
  • Tagliata di cervo con salsa ai lamponi e purea di topinambur
  • Filetto di manzo in crosta di pane tartufata, salsa al barolo e verdure spadellate
  • Tomahawk di Black Angus alla griglia e scaloppata, aromatizzata con burro alla liquirizia, salsa barbecue e patate al forno
  • Trancio di ombrina in crosta di agrumi, cavolfiori e salsa leggera al curry
  • Piatto di formaggi misti con le mostarde
  • Piatto vegetariano (Verdure spadellate, tortino di patate, carciofi saltati e radicchio ai ferri)
  • Radicchio di Treviso alla griglia

Dolci

  • Ananas fresco
  • Tris di sorbetti (ribes nero, fico d’india, melograno)
  • Torta Caprese con gelato al fior di latte
  • Strudel di mele con gelato alla cannella
  • Mousse al mandarino, croccante al cacao all’aroma di rosmarino e salsa al Cointreau
  • Piccoli cannoli al cacao farciti con ricotta fresca, zucca caramellata, salsa all’amaretto e aceto balsamico
  • Creme Brulèe al caffè con granella di mandorle
  • Meringa con gelato di crema, panna montata e cioccolato caldo
  • Cheesecake al limone e zenzero con crumble al pistacchio e salsa al basilico