Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Crema di porcini con insalatina di farro profumata al “barancio”, animelle al brandy e crostoni di pecorino € 17,00
  • Baccalà “di mamma Lina” con polenta di Storo € 17,00
  • Battuto di filetto di manzo con croccante di capperi, crema di cipolla rossa in agrodolce, maionese d’acciughe del Cantabrico e fiocchi di tuorlo d’uovo marinato € 17,00
  • Lardo di Colonnata con mousse di fichi al marsala, sfoglie di polenta bianca, miele aromatizzato alla cannella e crostini € 17,00
  • Terrina di foie gras d’anatra con croccante di mandorle e arancia, mousse al franciacorta, albicocche caramellate e pan brioche alle pere € 19,00
  • Insalatina tiepida con spinacini freschi, scaglie di Castelmagno, finferli marinati e pancetta croccante all’aceto balsamico € 15,00

Primi

  • Casunziei all’ampezzana € 15,00
  • Tagliolini fatti in casa saltati con porcini freschi € 17,00
  • Lasagnetta croccante di grano saraceno, cervo marinato, fonduta di “Puzzone di Moena” e passata di mirtilli neri € 15,00
  • Mezzi paccheri “Verrigni” alla vodka € 15,00
  • Spaghetti alla cipolla € 15,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 15,00
  • Spaghetti primavera € 15,00
  • Linguine con bottarga di muggine e pomodorini € 17,00
  • Riso Acquerello cacio pepe con spuma di melanzane e basilico e pomodoro confit (Minimo due persone solo la sera) € 17,00
  • Zuppa di funghi in crosta (attesa 20 minuti) € 18,00

Secondi

  • Punta di petto di vitello croccante, funghi trifolati e salsa agrodolce piccante € 22,00
  • Fegato alla veneziana con polenta di Storo € 20,00
  • Carrè d’agnello in crosta di melanzane, salsa burrata e melanzane al funghetto € 25,00
  • Nodino di vitello alla griglia con patate al forno € 22,00
  • Tagliata di cervo con salsa ai lamponi e purea di sedano rapa € 25,00
  • Filetto di manzo gratinato con pane profumato al tartufo, salsa al barolo e verdure spadellate € 32,00
  • Tomahawk di black angus alla griglia, aromatizzato con burro ai semi di senape, salsa teriyaki ai capperi e patate al forno (1 Kg.) € 50,00
  • Trancio di ombrina in crosta di patate, salsa leggera al curry e peperoni rossi arrostiti € 25,00
  • Piatto vegetariano: Tortino di melanzane, funghi trifolati, verdure spadellate, peperoni rossi arrostiti e crocchette di patate al cipollotto € 18,00
  • Porcini alla griglia e spadellati con polenta (secondo disponibilità) € 18,00

Dolci

  • Frutti di bosco con gratinatura al lime e menta € 10,00
  • Strudel di mele con gelato alla cannella e salsa alla vaniglia € 10,00
  • Millefoglie con lamponi e crema di mascarpone € 10,00
  • Semifreddo alla pesca bianca, croccante alle mandorle, coulisse ai lamponi e salsa profumata alla lavanda € 10,00
  • Tris di sorbetti € 10,00
  • Piccola torta Meloncino con gelato al fior di latte € 10,00
  • Coperto € 4,00

* per questioni d’approvvigionamento alcuni prodotti possono essere anche surgelati