Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Baccalà “della Lina” con polenta di Storo € 19,00
  • Bavarese di foie gras d’anatra, croccante ai finferli, gelatina al porto e amarene, purea di mela verde e basilico, pan brioche al mirtillo € 20,00
  • Porcini, uovo e Parmigiano: porcini croccanti, uovo in camicia panato alla polvere di puccia secca, fonduta di Parmigiano 40 mesi con le sue croste € 20,00
  • Battuto di filetto di manzo con sablé ai capperi, crema tiepida di formaggio “Blu di Capra”, cialda di acciughe del Cantabrico, maionese ai lamponi e chips di peperone rosso € 20,00
  • Spinacini freschi con topinambur candito, crumble salato alle barbabietole, pecorino di fossa fuso e guanciale di Sauris abbrustolito € 17,00
  • Moscardini allo zafferano, purea di lenticchie beluga, caponata siciliana, pesto di pistacchi e mango € 19,00

Primi

  • Fagottini alle erbette estive farciti con stracotto di fagiano, fondente di foie gras e tartufo nero € 18,00
  • Tagliolini fatti in casa con porcini freschi € 20,00
  • Spaghetti alla cipolla € 17,00
  • Spaghetti primavera € 17,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 17,00
  • Spaghetti alla vodka € 17,00
  • Linguine con bottarga di muggine e pomodorini datterini € 19,00
  • Mezzi paccheri gratinati ripieni di cervo al ginepro, zabaione al lampone, crostoni di Castelmagno e cenere di sedano rapa € 18,00
  • Riso Acquerello al “Nero” con seppie, salvia e limone
    (minimo due persone solo la sera)
    € 19,00
  • Zuppetta di cannellini con burrata, lardo, tartare di gamberi rossi e finocchietto selvatico € 19,00

Secondi

  • Rognone di vitello al cognac, scalogno candito, polenta bianca grigliata e purea di ceci neri € 22,00
  • Nodino di vitello alla griglia con patate al forno € 26,00
  • Filetto di manzo gratinato con pane profumato al tartufo, salsa al barolo e verdure spadellate € 36,00
  • Filetto di cervo in crosta di topinambur, purea di patata americana, riduzione di vino e more € 36,00
  • Cosciotto di agnello al mirto, cipolla rossa ripiena di caprino, yogurt greco all’aglio nero € 27,00
  • Fiorentina di “Vacca Vecchia”, burro montato “Cafè di Paris”, emulsione all’aceto balsamico di Modena e patate al forno (1.200 kg) € 95,00
  • Porcini alla griglia e spadellati con polenta di Storo (secondo disponibilità) € 22,00
  • Cosce di coniglio con olive taggiasche croccanti, patate millefoglie e pesto di pomodoro secco € 24,00

Dolci

  • Frutti di bosco gratinati alla menta con spuma di limoncello e geleè alla vaniglia € 10,00
  • Pesca a “Tutto tondo”: mousse di pesca bianca, cioccolato fondente, gelato all’amaretto, terra di lavanda e crema chantilly € 10,00
  • Mousse di ricotta di pecora, pistacchio e lamponi € 10,00
  • Tris di sorbetti € 10,00
  • Variazione di liquirizia: tiramisù, muffin alla menta, semifreddo al limone, tutto alla liquirizia € 10,00
  • Tarte tatin con fragoline di bosco, crema al basilico e sorbetto al lime con caramello salato € 10,00

Vini da Dessert

  • Eiswein ½ Bott. bottiglia € 80,00 - bicchiere € 15,00

    Michilts Edith – Burgerland

  • I Capitelli Bianco dolce Igt ½ Bott. (100% Garganega) bottiglia € 42,00 - bicchiere € 10,00

    Anselmi

  • Moscato “Fior d’arancio” Docg Spumante dolce (100% Moscato giallo) bottiglia € 18,00 - bicchiere € 5,00

    Azienda Vinicola Monteversa

  • Passito di Noto ½ Bott. (100% Moscato Bianco) bottiglia € 42,00 - bicchiere € 10,00

    Azienda Vitivinicola Planeta

  • Picolit Docg ½ Bott. (100% Picolit) bottiglia € 100,00 - bicchiere € 25,00

    Azienda Agricola Perusini

  • Ramandolo Doc ½ Bott. (100% Verduzzo giallo) bottiglia € 25,00 - bicchiere € 8,00

    Azienda Agricola Ronco Vieri

  • Torchiato di Fregona Docg ½ Bott. (Glera, Verdisio e Buschera) bottiglia € 45,00 - bicchiere € 10,00

    Società Piera Dolza

  • Coperto € 5,00

* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita tabella che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale.

* Per questioni d’approvvigionamento alcuni prodotti possono essere anche surgelati.