Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Tartare di branzino marinato al lime, lenticchie beluga, crema di pomodorini secchi chips di rapa rossa, purea di fruit passion e fiocchi di sale al limone € 17,00
  • Baccalà “di mamma Lina” con polenta di Storo € 17,00
  • Battuto di filetto di manzo con frolla salata alle olive taggiasche, crema di caprino e dragoncello, maionese d’acciughe del Cantabrico e fiocchi di tuorlo d’uovo marinato € 17,00
  • Lardo di Colonnata con mostarda di fichi e noci, miele al ginepro, pane di polenta caldo e polvere di more € 17,00
  • Terrina di foie gras d’anatra con croccante ai porcini, purea d’albicocche, gelatina al balsamico, riduzione al Glera e pan brioche al cacao amaro € 19,00
  • Spinacini freschi, crema di finferli, crostini di polenta bianca arrostita, parmigiano 40 mesi e pancetta croccante all’aceto balsamico € 15,00
  • Porcini in crosta di puccia secca con tortino di salsiccia veneta e patate, fonduta di Castelmagno e pesto alle ortiche € 15,00

Primi

  • Tortellacci di farina di carrube farciti con caponata di melanzane, crema di burrata e pesto di pistacchi € 15,00
  • Tagliolini fatti in casa saltati con porcini freschi € 17,00
  • Späzle ai lamponi con stracotto di cervo alla rosa canina e cialde di Asiago stravecchio € 15,00
  • Mezzi paccheri alla vodka € 15,00
  • Spaghetti alla cipolla € 15,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 15,00
  • Linguine con bottarga di muggine e pomodorini datterini € 17,00
  • Riso Acquerello ai porcini, puzzone di Moena e pastin croccante all’aceto di mele (minimo due persone solo la sera) € 17,00
  • Pasta e fagioli alla veneta € 15,00

Secondi

  • Punta di petto di vitello croccante in crosta di rafano, salsa al miele acetata e funghi trifolati € 23,00
  • Fegato alla veneziana con polenta di Storo € 20,00
  • Costolette d’agnello panate alla menta, crocchette di patate e cipollotto, salsa alla senape antica € 25,00
  • Nodino di vitello alla griglia con patate arrostite € 22,00
  • Tagliata di cervo, sedano rapa disidratato, riduzione di ciliegie marasche, purea di patate e broccoli € 25,00
  • Filetto di manzo gratinato con pane al profumato al tartufo, salsa al barolo e verdure spadellate € 32,00
  • Tomahawk di black angus alla griglia, aromatizzato con burro alla colatura di alici, salsa piccante alla birra e mele verdi, patate al forno (1 kg.) € 50,00
  • Piatto vegetariano: Fagottino di pasta brick ripieno di verdure spadellate con funghi trifolati € 16,00
  • Porcini alla griglia e spadellati con polenta (secondo disponibilità) € 18,00

Dolci

  • Semifreddo al cocco con terra di cioccolato, cremoso ai frutti di bosco e caramello salato € 10,00
  • Frutti di bosco con mascarpone e zenzero gratinati € 10,00
  • Pesca al forno con gelato all’amaretto, crema chantilly e salsa alle fragole € 10,00
  • Millefoglie scomposta con mousse di mirtilli neri, croccante alle mandorle e lavanda € 10,00
  • Tris di sorbetti € 10,00
  • Torta di pane e cioccolato con more e noci, sorbetto al melone e pepe nero con salsa alla vaniglia € 10,00

Vini da Dessert

  • Eiswein 1⁄2 bottiglia bottiglia € 73,00 - bicchiere € 15,00

    Michilts Edith – Burgerland

  • Moscato “Fior d’arancio” Docg Spumante dolce bottiglia € 18,00 - bicchiere € 5,00

    Azienda Vinicola Monteversa

  • Picolit Docg 1⁄2 bottiglia bottiglia € 92,00 - bicchiere € 20,00

    Azienda Agricola Perusini

  • Ramandolo Doc 1⁄2 bottiglia bottiglia € 26,00 - bicchiere € 8,00

    Azienda Agricola Ronco Vieri

  • Recioto di Gambellara Docg Riva dei Perari 1⁄2 bottiglia bottiglia € 50,00 - bicchiere € 10,00

    Società Agrigola Dal Maso

  • Torchiato di Fregnona Docg 1⁄2 bottiglia bottiglia € 30,00 - bicchiere € 8,00

    Società Piera Dolza

  • Torcolato 1⁄2 bottiglia bottiglia € 35,00 - bicchiere € 8,00

    Società Agricola Maculan

  • Coperto € 4,00

* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita tabella che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale.

* Per questioni d’approvvigionamento alcuni prodotti possono essere anche surgelati.