Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Baccalà “della Lina” con polenta di Storo € 20,00
  • Gambero rosso di Sicilia, riso “Artemide Cavalchini”, kiwi candito, fagioli cannellini e nervetti di vitello € 22,00
  • Battuto di filetto di manzo, frittata di cipolle, tuorlo d’uovo fondente, polvere di olive nere, croccante ai capperi e maionese ai lamponi € 22,00
  • Bavarese di foie gras d’anatra, cialde di ceci neri, gelatina al Braulio, pane con farina di pere e noci, cremoso allo zenzero € 22,00
  • Crema di porcini affumicati, crostini all’aglio e dragoncello, noci di capesante arrostite e lardo crispy € 22,00
  • Misticanza d’estate: insalata di farro tiepida, carote viola, sedano rapa e pesca, rapa rossa, coppa al ginepro croccante € 18,00

Primi

  • Tagliolini “fatti da noi” con porcini freschi € 22,00
  • Spaghetti alla cipolla € 17,00
  • Spaghetti primavera € 17,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 17,00
  • Paccheri monograno “Felicetti” alla vodka € 17,00
  • Linguine con seppioline in umido, pomodori datterini, crema di patate e limone, bottarga di muggine € 21,00
  • Zuppa di porcini e finferli in crosta (20 minuti di cottura) € 22,00
  • Riso “Buono Cavalchini” alle more, pancia di maialino croccante al miele di tartufo, finferli, cicoria e liquirizia (minimo due persone la sera) € 22,00

Secondi

  • Costolette d’agnello alla brace, porcini fritti, purea di cipollotto e aria alla senape € 27,00
  • Controfiletto di cervo alle carrube, foie gras d’anatra e rösti di riso integrale € 36,00
  • Costoletta di vitello speziata alle bacche scure, tortino di patate e finferli, fonduta di pecorino di fossa e “bagnetto” di maggiorana € 25,00
  • Rognone di vitello, purea di carote affumicate, cialde di polenta bianca e albicocche € 23,00
  • Porcini alla griglia e spadellati con polenta di Storo (secondo disponibilità) € 22,00
  • Filetto di manzo in crosta di pane tartufata, salsa al barolo e verdure al burro € 38,00
  • Fiorentina di “Vacca Vecchia” alla griglia, burro montato all’aglio nero, salsa topinambur “BBQ” e patate al forno (Kg. 1,250) € 105,00

Dolci

  • Merenda d’estate: pan brioches tostato alla vaniglia, burro di malga, confettura di mirtilli rossi, frutti di bosco freschi con mousse allo yogurt e amarene € 11,00
  • Cremoso al cocco, sablé al mirtillo nero e “carafoi” al cacao € 11,00
  • Tiramisù alla lavanda con purea di papaia e croccante alle nocciole salate € 11,00
  • Semifreddo alla mela golden con crumble di uva passa, purea di fragole e salsa al rhum € 11,00
  • Tris di sorbetti € 11,00

Vini da Dessert

  • Eiswein ½ Bott. bottiglia € 85,00 - bicchiere € 15,00

    Michilts Edith – Burgerland

  • I Capitelli Bianco dolce Igt ½ Bott. (100% Garganega) bottiglia € 47,00 - bicchiere € 10,00

    Anselmi

  • Moscato “Fior d’Arancio” Docg Spumante dolce (100% Moscato giallo) bottiglia € 21,00 - bicchiere € 5,00

    Società Agricola Vignalta

  • Passito di Noto ½ Bott. (100% Moscato Bianco) bottiglia € 46,00 - bicchiere € 10,00

    Azienda Vitivinicola Planeta

  • Picolit Docg ½ Bott. (100% Picolit) bottiglia € 100,00 - bicchiere € 25,00

    Azienda Agricola Perusini

  • Ramandolo Doc ½ Bott. (100% Verduzzo giallo) bottiglia € 30,00 - bicchiere € 8,00

    Azienda Agricola Ronco Vieri

  • Torchiato di Fregona Docg ½ Bott. (Glera, Verdisio e Buschera) bottiglia € 50,00 - bicchiere € 10,00

    Società Piera Dolza

  • Coperto € 5,00

* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita tabella che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale.

* Per questioni d’approvvigionamento alcuni prodotti possono essere anche surgelati.