Il Menù

Il segreto del successo della cucina si deve all’arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina ampezzana con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti, gli spaghetti alla cipolla, il filetto al Barolo e la famosa meringa. Ogni stagione il menù viene aggiornato con nuove proposte che verranno pubblicate.

Vi invitiamo a degustare il nostro menù nella nostra sala accogliente o davanti al panorama della nostra terrazza ai piedi delle Tofane.

Antipasti

  • Baccalà “della Lina” con polenta di Storo € 20,00
  • Due “Crudi”: ricciola marinata al limone con crackers al pomodoro e papaia e gambero rosso di Sicilia con segale e aglio nero € 22,00
  • Battuto di filetto di manzo, letto di peperone, tuorlo fondente, maionese alle acciughe, croccante e polvere di capperi di Pantelleria IGP € 22,00
  • Guancette di maialino, speck del Cadore, purea di patate alla tedesca e arance € 20,00
  • Bavarese di foie gras d’anatra con cialde di fichi secchi, ristretto di zucca violina e vin brulè, cipolla di Tropea disidratata e pan brioche al mandarino € 22,00
  • Carciofo panato alla menta farcito di “musetto” con purea di lenticchie e croste di Parmigiano, carciofo crudo con riso integrale, arance e bottarga € 22,00
  • Cuore di radicchio di Treviso in insalata, bruschetta alla cipolla, crema di cannellini con sopressa all’aceto e cialda di erborinato al tartufo € 20,00
  • Rognone con sfoglia di ceci neri, purea di cipollotto, uva fondente e pesto di nocciole € 20,00

Primi

  • Crespella di polenta con stracotto di cervo al pepe, rosa canina, fave di cacao € 16,00
  • Lasagnetta croccante allo zafferano, carbonara di capesante, carciofi arrostiti e bottarga € 20,00
  • Cannolo alla grappa fritto, radicchio tardivo, ricotta di pecora, cremoso al pepe nero e speck € 18,00
  • Crema di borlotti al rosmarino, lardo crispy, carciofi fritti e filettino di triglia in saor € 18,00
  • Spaghetti alla cipolla € 17,00
  • Spaghetti primavera € 17,00
  • Spaghetti con rucola e mandorle € 17,00
  • Spaghetti alla vodka € 17,00
  • Linguine con bottarga, datterini e peperoncino € 20,00
  • Riso Acquerello con cervo marinato, lampone, “Puzzone di Moena” e tortillas di polenta bianca (minimo due persone la sera) € 21,00
  • Tagliolini al tartufo bianco (secondo disponibilità) € 75,00

Secondi

  • Millefoglie di cervo cotto a bassa temperatura, foie gras, cavolo viola e spuma di ribes € 36,00
  • Sella di maialino da latte, insalata belga fondente, mela renetta e finocchietto € 27,00
  • Lingua di vitello alla griglia, carciofi arrostiti, salsa allo yogurt e polline € 24,00
  • Crocchetta di testina di vitello al carbone vegetale, cavolo romano e pesto di pomodori secchi € 24,00
  • Coscia d’anatra confit, soffice alle castagne, croccante ai fichi, paté di fegatini d’anatra e aceto d’arancio € 27,00
  • Filettino di vitello lardellato alla griglia, patate sabbiose e salsa al pepe rosa € 27,00
  • Filetto di manzo in crosta di pane tartufata, salsa al barolo e verdure al burro € 38,00
  • Fiorentina di “Vacca Vecchia” alla griglia, burro montato “BBQ”, cremoso leggero al wasabi e patate al forno (Kg. 1,200) € 105,00
  • Radicchio di Treviso alla griglia € 15,00

Dolci

  • Tris di sorbetti € 11,00
  • Club sandwich: cocco, cioccolato e lamponi € 11,00
  • Meringa con gelato di crema, panna montata e cioccolato caldo € 11,00
  • Torta Linzer scomposta: mousse alle nocciole, crumble alla cannella, gelato al mirtillo rosso, crema al burro ai chiodi di garofano e salsa vaniglia € 11,00
  • Crostatina al soffice di melograno, zucca violina candita in due consistenze e “sbatudin” al passito € 11,00
  • Gianduia in 3: Tortino cuore morbido, mousse a base alcoolica e semifreddo con salsa al limone € 11,00
  • Pera cotta al vino rosso, cioccolato bianco, zabaione e terra di cacao € 11,00
  • Millefoglie al frutto della passione, croccante alle mandorle e salsa al caramello salato nel bicchiere € 11,00

Vini da Dessert

  • Eiswein ½ Bott. bottiglia € 85,00 - bicchiere € 15,00

    Michilts Edith – Burgerland

  • I Capitelli Bianco dolce Igt ½ Bott. (100% Garganega) bottiglia € 47,00 - bicchiere € 10,00

    Anselmi

  • Moscato “Fior d’arancio” Docg Spumante dolce (100% Moscato giallo) bottiglia € 21,00 - bicchiere € 5,00

    Società Agricola Vignalta

  • Passito di Noto ½ Bott. (100% Moscato Bianco) bottiglia € 46,00 - bicchiere € 10,00

    Azienda Vitivinicola Planeta

  • Picolit Docg ½ Bott. (100% Picolit) bottiglia € 100,00 - bicchiere € 25,00

    Azienda Agricola Perusini

  • Ramandolo Doc ½ Bott. (100% Verduzzo giallo) bottiglia € 30,00 - bicchiere € 8,00

    Azienda Agricola Ronco Vieri

  • Torchiato di Fregona Docg ½ Bott. (Glera, Verdisio e Buschera) bottiglia € 50,00 - bicchiere € 10,00

    Società Piera Dolza

  • Coperto € 5,00

* Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita tabella che verrà fornita, a richiesta, dal nostro personale.

* Per questioni d’approvvigionamento alcuni prodotti possono essere anche surgelati.